skip to Main Content

Хлорелла для растений

Главная/Новости/Хлорелла

Хлорелла• Хлорелла – это 100% органический высокоэффективный природный биостимулятор роста растений, ускоряющий корнеобразование, рост, развитие и цветение. Улучшает их внешний вид, сокращает время и затраты на уход за комнатными растениями.

• Хлорелла является активным продуцентом биомассы, включающей все • необходимые вещества для развития здоровой живой клетки. Всего более 650-ти элементов в сбалансированном состоянии: это все существующие витамины, богатое разнообразие минералов, белок высочайшего качества, превосходящего все известные растительные белки.

• Хлорелла повышает собственный иммунитет растений, антистрессовую устойчивость при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку.

• Суспензия хлореллы обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру, стимулирует рост полезных почвенных микроорганизмов, способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот, улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений, утилизирует окислы тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды, сокращает расход воды для полива, снижает заболеваемость растений.

• Введение суспензии хлореллы в почву ускоряет сроки созревания на 7-10 дней, способствует повышению урожайности. Отмечено, что внесение суспензии хлореллы в почву способствует увеличению количества полезных микроорганизмов до 400 млн. клеток и более в 1 гр. гумуса.

• Хлорелла активно синтезирует природный антибиотик «хлореллин», который уничтожает патогенные микроорганизмы, водоросли и бактерии, оказавшиеся в питательном растворе. Микробы, имеющие паратрофный тип питания (патогены), в высококонцентрированной живой биомассе хлореллы погибают.

 

 

Полный курс применения суспензии хлореллы включает в себя 3 этапа:

1. Опрыскивание почвы.

2. Замачивание семян или рассады.

3. Полив и опрыскивание растения.

• ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ
Условия хранения: в чистом сухом помещении при температуре от 5 до 25 оС.

Срок хранения: 6 месяцев. Крышка емкости должна быть открыта, т.к. хлорелла выделяет кислород.

Возможен осадок, который состоит из микроводорослей. Перед употреблением взболтать.

• ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Почва обрабатывается суспензией перед посевом, для активации почвенной микрофлоры. Обработка производится опрыскиванием из расчета 0,5 литра суспензии на квадратный метр почвы. Опрыскивание производится на влажную почву.

• АКТИВАЦИЯ ЗАРОДЫШЕЙ СЕМЯН И ЧЕРЕНКОВ
Замачивание семян в суспензии хлореллы увеличивает их всхожесть (до 99%), а так же приживаемость рассады и скорость ее роста на 20-50%.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности

Купить

Я согласен с условиями

Пользовательское соглашение

×
Back To Top