skip to Main Content

Противогололедный реагент

Главная/Новости/Противогололедный реагент

Противогололедный реагент «АНТИЛЕД»
Кальций хлористый

Описание и характеристики:
Высокоэффективный экологически безопасный реагент для плавления ледяной корки, а так же предотвращения образования гололеда и снежных накатов.
Быстродействующий.
Пониженная норма расхода.

Упаковка:
Мешки по 3 кг;
Состав:
Кальций хлористый
Свойства:
Использование в качестве профилактического средства для предотвращения образования льда перед понижением температуры или во время снегопада. Обработка дорог, пешеходных зон и тротуаров в любом диапазоне температур до -30С .  Твердый реагент продолжительного срока действия. Выпускается в виде гранул или чешуек, без запаха. Хорошо растворяется в воде. Сохраняет сыпучесть, не смерзается при низких температурах.
Материал гигроскопичен! НЕ ОГНЕОПАСЕН! Готов к применению!
Способ применения:
Современный способ уборки снега. Перед началом обработки территории, необходимо очистить поверхность от рыхлого снега. Для удаления льда равномерно рассыпать на обрабатываемой поверхности, исходя из следующей нормы (по толщине льда) расхода, грамм на 1 кв.м.  При необходимости, для достижения желаемого результата, обработку следует повторить.
Меры предосторожности:
При попадании на кожу твердый реагент «Антилед» оказывает слабораздражающее действие. Места попадания реагента рекомендуется промыть проточной водой с мылом. Как при работе с любым химическим веществом, рекомендуется использовать индивидуальные средства защиты.
Хранение:
Хранить в недоступных для детей и домашних животных, сухих, исключающих попадание влаги местах, в крытых складских помещениях. Материал гигроскопичен!

Цены:

Стоимость — 280 руб. за 3 кг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности

Купить

Я согласен с условиями

Пользовательское соглашение

×
Back To Top